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Foie gras entier en bocal

Le Foie gras de Canard Entier, présenté dans sa verrine, est le plus fin des Foies de Canard. Par excellence, c'est le foie gras des connaisseurs. 

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2001

Traditionnellement utilisé pour la conservation du foie gras, le bocal est depuis toujours associé à ce mets prestigieux. Elaboré avec les meilleurs foies gras, le foie gras de canard entier séduira par son goût aux saveurs du terroir.

La Maison du Foie Gras choisit pour vous des lobes de foie gras de bonne qualité, les assaisonnées et les pasteurisées dans des bocaux en 180g ou bien en 200g.

Pour une entrée festive très gourmande

Accompagnement : un pain de campagne rustique, ou même une bonne baguette bien croustillante.

Le foie gras conservé au frais doit être consommé rapidement après ouverture.

Pour bien le déguster

Pour chaque gourmet, prévoyez au minimum une tranche d'environ 40g ; pour une entrée plus copieuse, comptez 2 tranches, soit80 genviron. Pour apprécier pleinement votre foie gras, sortez-le du réfrigérateur 10 minutes avant de le servir à la bonne température, entre 13 et 14°. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans l'eau chaude, ou mieux, avec une lyre pour obtenir des tranches parfaitement calibrées,

Pour rehausser toute la saveur de votre foie gras, vous pouvez rajouter sur votre tranche de la fleur de sel, ou un tour de moulin à poivre, qui relèvera parfaitement le goût du foie gras. Pour ne pas le masquer, nous vous conseillons toutefois de poivrer avec modération. Une confiture d'oignons pourra également magnifier la saveur de votre foie gras

Pour parfaire la décoration, nous vous suggérons de présenter votre foie gras en assiette, avec une gelée.

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Le Foie gras de Canard Entier, présenté dans sa verrine, est le plus fin des Foies de Canard. Par excellence, c'est le foie gras des connaisseurs. 

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