Newsletter

Escalope de foie gras Agrandir

Escalope de foie gras

Foie gras de canard entier cru, portionné prêt à poêler. Après éviscération à chaud, les foies sont tranchés, calibrés et surgelés directement. Cette méthode de surgélation après éviscération permet d'obtenir un taux de fonte minimum. Le calibrage des escalopes présente des portions égales pour tous.

Plus de détails

3904

2 autres produits dans la même catégorie :

Conseil : Pour ne pas rater le foie poêler, il faut le précuire 3 minutes au four dans des papillotes d'aluminium, laisser refroidir, puis réfrigérer. Le saisir à la minute juste avant de servir à l'aide d'une poêle anti adhésive.

Recette pour 5 personnes

INGREDIENTS:

  • 1 foie gras
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • farine


PREPARATION:

Il est très important pour cette recette d'avoir un foie gras de qualité, ceci permettra d'avoir un foie qui ne rendra pas trop de gras et qui colorera très rapidement

Il est nécessaire d'avoir un foie très froid, certaine personne vont jusqu'à le congeler légèrement

  1. Découper de belles escalope d'environ 1.5 cm.
  2. Mettre une poêle anti adhésive à chauffer à feu vif.
  3. Pendant ce temps la fariner très légèrement les 2 faces de vos escalopes, une foie la poêle bien chaude y déposer les escalopes et les laisser cuire 1 min puis les retourner et cuire 1 min de l'autre face0
  4. Si necessaire les faire cuire un petit peu plus, elles seront cuite quand elles auront une belle couleur doré.
  5. Les déposer sur du papier absorbant, les assaisonner avec le poivre et la fleur de sel.
  6. Il ne reste plus qu'a dresser et déguster.

 

  • Poids net 1kg
  • Unité de vente kg
  • DLC 9 mois
  • Conservation -18°C
  • Conditionnement Sachet sous vide en plastique

Donner votre avis

Escalope de foie gras

Escalope de foie gras

Foie gras de canard entier cru, portionné prêt à poêler. Après éviscération à chaud, les foies sont tranchés, calibrés et surgelés directement. Cette méthode de surgélation après éviscération permet d'obtenir un taux de fonte minimum. Le calibrage des escalopes présente des portions égales pour tous.

Donner votre avis